Nothing found
Brands
Products
搜索
lancome
виски
armani
шоколад
guerlain
Calvin Klein Deep Euphoria EdP 100ml
Calvin Klein Deep Euphoria EdP 100ml
Product images are for illustrative purposes only and may differ from the actual product

Calvin Klein Deep Euphoria EdP 100ml

-25%
₹4 425 ₹5 900
1
To shop
At the airport it is ₹1 475 more expensive
Description

Нежность способна сочетать в себе нотки обольщения и загадку, как в случае с парфюмированной водой Deep Euphoria всемирно известного бренда Calvin Klein.

На первых секундах вы познакомитесь с белым перцем, каскалоном и мандариновыми листьями. После к вам подступят и заключат в объятия герань, жасмин, пион и черная роза. Перед тем как навсегда остаться в вашем сердце, вас обольстят и притянут шлейфом древесных нот, за которыми неизменно последуют восхитительные и такие любимые большинством мускус и пачули.

Deep Euphoria подойдет лишь тем, кто знает толк в жизни, кому близки приключения, не чуждо обольщение мужчин. Про ту девушку, которой приглянется этот аромат, окружающие скажут следующее: «Она — загадка, но так желает быть разгаданной!»

TESTER (тестер) - это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Обращаем ваше внимание на то, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) тестер от варианта для продажи не имеет! Разница между ними лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: они предлагаются в так называемой технической упаковке (простой картонной коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи) и зачастую не комплектуются крышкой. От этого и более низкая цена тестеров.

组成:
请在产品包装上找到有关成分的确切信息。
Read more
Сharacteristics
Where to pick-up
Pick up the goods you pre-order at Mumbai - on Arrival airport “Mumbai Duty Free”. You need to give order’s number or your name to get the order.
Similar
Terms and Conditions of MyDutyFree preorder service
Restore password
New user? 注册